segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Como economizar dinheiro com bebidas da refeição dos casamentos em SP?


O Seu Evento. Net traz algumas dicas para ajudar você a poupar dinheiro nas bebidas da refeição do seu casamento em São Paulo:

  • Ao invés de uma recepção sentada com bar aberto, façam um brunch, ou seja, um pequeno-almoço especialmente reforçado, que pode ser servido até as 12h com bebidas não alcoólicas ou com mimosas (champanhe com sumo de fruta);
  • Caso tenha prioridade para um bar aberto e uma festa maior, em vez de um jantar ofereçam um almoço. As pessoas bebem menos neste horário que à noite;
  • Ofereça apenas bar aberto depois da refeição, e sirva vinho e sumo durante a refeição;
  • Não coloque bebidas com alto teor de álcool, como vodka, licor, whisky à disposição. Optem por colocar vinho, cerveja, sumo e champanhe para os brindes;
  • No início da recepção coloque cocktails de chá gelado com menta e cocktails coloridos de sumos de fruta misturados com água gaseificada e pedacinhos de fruta, assim os convidados beberão menos álcool;
  • Se o casamento for no Verão, ofereça cocktails (margaritas, piña colada ou daiquiris), a probabilidade de alguém beber será de um ou dois no máximo. São cocktails de consistência espessa que enchem muito mais, e o seu efeito visual é marcante;
  • Não coloque o vinho nas mesas. Peçam aos garçons para estarem atentos ás mesas, sendo eles a servir as bebidas e perguntarem se os convidados desejam mais;
  • Se optar por fazer a recepção num domingo à noite, as pessoas vão beber menos pois no dia seguinte têm de trabalhar.


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