segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Como personalizar as sobremesas do seu casamento em SP?


Os pequenos detalhes fazem total diferença em qualquer festa, principalmente no seu casamento em São Paulo. Neste sentido, o menu da recepção do seu casamento exige muito tempo e dedicação na hora de prepará-lo, além de tudo, surpreender seus convidados com as sobremesas depois dos pratos principais não é tarefa fácil.

  • Acrescentem detalhes: inclua diversas sobremesas no seu cardápio, desde que seja adequado e feito com bom gosto você pode abusar das diversas possibilidades;
  • Sejam específicos com o que pretendem: se pretende uma sobremesa específica leve uma imagem da mesma, e de preferência a receita para o chef responsável do menu, pois desta forma é mais provável que obtenha o que realmente deseja;
  • Sirvam as sobremesas de acordo com a dinâmica e tema do casamento: se deseja incluir muitas sobremesas no menu, talvez um buffet de sobremesas seja o mais indicado, variando de acordo com o tema e da imagem pretendida do casamento, por exemplo: um buffet de guloseimas ou buffet das sobremesas de chocolate;
  • Sirvam as sobremesas com estilo: no momento de servir a sobremesa faça-o com estilo, por exemplo, opte por sobremesas em miniaturas: pequenos bolos, pudins, pão de mel, tornando este momento muito mais encantador, principalmente com a ajuda da embalagem, dando a sensação de uma sobremesa luxuosa.

Nenhum comentário: